Каламбуры 2751
Он справился, не подкачал и колёса подкачал.
Чад ли повод к опытам и там бес стучит копытом.
Наших вёл ль чад – к опытным? Вёл к тварям копытным.
Дружно едут все на Мекку – а на ум нет там, намёку!
Если ходишь по застенку то держись то там за стенку.
Уши – чуют все простенки – микрофоны там простеньки.
Простирали их простынки и на это просты Инки.
И душа их невольница, и их жизнь не вольница.
Чёрное не баночное – звёздное небо ночное.
Боль кара катится – страшная каракатица.
И со смеху нам прыснется – гадость дикая приснится.
И ты её поди ум не выставишь на подиум.
Имели асы вкус те, и нашли его в кусте?
Пройдены ли кручи нами, стали что кручинами?
Плести взялись они косу ли? Те дни, как лёгкие
косули,
Святой тот, что ел икру, жив – средь витражей и
злата кружев.
Наелся сал Федька – нужна и салфетка.
Выиграл кон Федька, вот ему конфетка.
То говорят в уме лица уж на это она умелица.
Соврём и Ницца, она ведь современница.
Под стук копыт тот копит опыт. А как Пит та ли, её
как питали?
Купил Пит тали, чтоб поднять ту, что питали.
Как питали нас капиталы? Что цвета копыт алы!
Со льдов кап-кап и талы, ручейки капли так питали.
Копыту стучать к опыту.
Сказала: - Украден, куш Орла, та нами – шарлатанами.
Шар латан если на нём шарлатан. Ш то нами вытерто
штанами
Лезли рыбу ловить в Оку штанами, но назвала своим
пойманный улов, о, куш, та нами.
И покроется мозга кора ранами, если мир займётся
только Коранами.
2751
Свидетельство о публикации №118072902368