Судить ли за бездарность?

               "Давайте спокойной душою прощать
                талантливость и бесталанность"
                Стнислав  Куняев

Церковная мудрость о чём говорит?
Храни к покаянью готовность!
Покайся - и Бог непременно простит
любую свершённую подлость.
А бездарь - он умный, совсем не дурак...
Нормальные особи знают:
талант - всяким нормам- отъявленный враг!!!
...Врагов же...всегда убивают.


      Х           Х          Х


               


Рецензии