Заблудшие territories
ни - в тему
Будто прибыл
на постой
Выхожу на пляж
свирепый
волны трогаю клюкой
Юность быстрая
промчалась
Разорвала heart
на части
- Что теперь?
обрисовалось :
Ночи - шелк
Накат - прибоя
- Боже !
тот же
Ни со мною
Вифлиемова-звезда
светит нам с
того
конца - ?
- - - conclusionъ-s
просто-simply : бытовуха
- Хреn-тебе , хромой na-ухо
Свидетельство о публикации №118072902346