Каламбуры 2749
Работает о, слажено на привязи Осла жена!
А вам выговор за вести, те, что от зависти, могут ад завести.
А те, что на высоком месте, не удержатся от мести и начнут метлой мести, этой самой мести, злобу с этим совмести и попробуй сов мести.
И что вы звоните, не слыша звон нити? И слышат звон ни те.
Всегда-всегда звеня - звенели цепи звенья.
И раз не тех вините, вне логики вы нити!
Душа сама цветы, а мысли самоцветы.
От вина упали в сон эти их мысли не в сонете.
Поют, то, что о нити? О, разве они те?
В тени та в тени та в тени та тенета.
Вы звоны те звоните! Услышать бы звон нити!
И с вони, и звони! Как выбраться из вони?
Плетут ли из вин нити. За дурь вы извините!
Сан у зла – санузла.
Мы предоставим довод им и их до слёз доводим.
Он выпил метил и ещё куда-то метил.
Дал году маю и не долго думаю.
Карантин – Коран тин.
Он ловчее не стал бы и не залез бы на столбы, он даже
не залез на стол бы, и не разорвал бы нас тол бы.
По лексикону поле к си кону.
Арбитраж – орбит раж.
На равнее, когда нора вне. Нора ми нарисована на раме.
Норою я всё нарою.
Сказала: – Мир зло! – та. Они воскликнуми: – Слава
тебе мерзлота.
Вопри кол – во прикол!
Была жена, что взять с вора, пошла детишек свора.
Возможно достали так с доз точки, что ему выдали
на гроб досточки.
2749
Свидетельство о публикации №118072902345