Гопники! русскими аристократами не стали...

Гопники! русскими аристократами не стали.
Подумали, что английскими аристократами станете?
Вот умора!
Если снять брендовый костюм,

Смыть дорогой парфюм,
Снести дома, на ворованные деньги выстроенные,
Что от вас останется, а, братки?
Врать всему народу не устали?

Себя не обманете.
Как не вглядывайтесь, не увидете в зеркалах миротворцев,
Не выходящие из лизоблюдов хора.
На победу настроенные,

Приходите в восторг от славян схватки?
Думаете, Русь ляжет под иноверцев?
Не имеющие сердца,
Не боитесь, что в Лету канете?


Рецензии