Ворона каркает не зря

Ворона каркает не зря,
Когда прикажет ей Земля,
Когда для цели, в помощь - знак,
Когда абсурдно нужен враг.

Ворона знает о правах,
Она мечтает о словах,
Но ей дано вещицы две:
Великий разум, карканье.

И обязательно наступит день,
Когда сей звук пробудит свет,
Который одолеет тень,
Абсурдно пользой станет вред.

Ворона каркает не зря,
Когда рождается дитя,
Когда погибнет человек,
Когда приходит наш рассвет,
Когда болезнь приходит в дом,
Когда уходит из него потом,
Когда находим, что искали,
Когда вернется, что теряли,
Когда наступит смех и плач,
Когда поможет только врач,
Когда появится мечта,
Когда откроются Врата,
Когда придет конец, что ждали
И будет новая глава, которую желали..

Нет.
Ворона каркает не зря,
Открыв нам правду и не вря.


Рецензии
Интересная мысль, наверное и правда не зря...

Нюрочка Спб   17.11.2018 17:59     Заявить о нарушении