Каламбуры 2748
Песня золотца, а зола отца.
Не взял куш от прав лени я, ведь не входил в правления.
Ты, слушай! Крив, ля, не я, от твоего кривляния.
То времени кривлянии, то ври, что пуст, крив ля НИИ!
К чему веков-то мление и прочее томление?
То пословица – то пасс ловиться
И на пасть ловится та напасть.
Но сломал ветер пропеллер, так о том певец, пропел, Лер!
Ой, там кова Лера, то для кавалера.
Ой, ты бестолкова Лер! И твой бес то ль кавалер?
Дам ура да мура, мура аж до Амура.
В кустах за стёжками они занялись застёжками.
Купалась весной в Неве до мая. Птица до сель неведомая.
Грезит у Невы дама мая, её прельщает, не вид думы мая.
А то, что скажу я, не выдумывая.
И летит, как не вы, Дума на, на ту кашу,
что не видом манна, а про ту что не выдумана.
Жаждут что в уме те лица, скажут тёлка-то – телица?
А умны те кабы лица, те что скачут, как кобылица?
Вижу те с плит тени я, их хитросплетения.
Заморочили марки замы марки с маркизами.
Слиток толст, как слой с ледок, стаял он – воды следок.
Ах, и напасть тот ледок. И крутой на пасть ли док?
Не плети вера кос тьмы, не греми по льду костьми!
И куда послать посла, туда, где она коз посла.
Показал он много тез вер ей, и напомнили ей попы те зверей.
А церковники убийцы – перед папою все при лести
А шахиды самоубийцы для них такие прелести.
Верой поражена, уж знать пора жена!
А та дура, чья пьёт у дурачья!?
И искажена от иска жена.
2748
Свидетельство о публикации №118072902336