Звездное небо

Звездное небо-
крылья мечты.
Музыку мне бы
или цветы!
Запах жасмина,
вишни в цвету.
В море-дельфина,
в небе-звезду!
Дождик по крыше,
пение птиц.
Мне бы услышать
шепот страниц!
Столько желанья,
страсти в крови!
Днем бы-признанья!
Ночью-любви!


Рецензии