Каламбуры 2745
Там страшен доку лес, а люд вид доку лис.
Ну, а если умно жить, можно радость дней умножить.
Ложь же дело осложнит, ведь та ложь от Осла ж нить.
И злу учение излучение.
Прей с курантами под прейскурантами.
Яви справедливость ты в яви.
От химии, о, степь, пенится, не пора бы остепениться?
Он прорёк: – Отдам, я концы от дам!
Винное царство винное.
Попал в иное оно тоже винное.
Верно, вина не разбавленного вина.
В ином мысль зажата вином
Ничего с венка не оставила свинка.
Попал я в царство в иное оно тоже винное.
Вы не я нашли вкус в инея.
У техотдела, много утех от дела.
И было им не до дел, когда кругом недодел.
Разве он надел на голову надел?
Был здрав от дел тот здравотдел?
У, быль превращается убыль.
Суть утраты – суть утра ты.
Суть утратило с утра тело, взрыв укротило у тротила.
Спрос таков он с простаков – спрос ста ков.
Беспокоил то нас строй – от него плохой настрой.
Выпил он плохой настой и не представят то нас той.
Утварь ждать, что она придёт утверждать.
Разве Крым минала кобла криминала.
Раз мини Ир, овал я разминировал.
Клик касты и они клыкасты.
Врали раз правы будут и расправы.
Не украшенье неба ласты! Ему они крылья, а не балласты.
Пёр сон из тех персон.
2745
Свидетельство о публикации №118072902270