Как быть?
чтоб боль отстала от меня
чтоб прочь навеки улетела
навязчивая тщетность бытия
я потерялся и себя теряю
в попытках слабых вновь и вновь
я медленно и верно увядаю
пытаясь оправдать свою любовь
она ненужной стала и мешает
и видимо все время было так
моя душа в отчаяньи пылает
какой же я наивный был дурак
душа романтика, увы не интересна
и бесполезно раны мне ее лечить
циничным лучше быть и пресным
без чувств, наверно, проще жить?
холодным нужно быть и пошлым
расчетливым, брутальным наглецом
жить настоящим, а не прошлым
идти по жизни с каменным лицом
переступать через людей и души
плевать на них и мерить с высока
надев очки, заткнув нарочно уши
плевать, что крутят пальцем у виска
а чувствами своими я подтерся
умылся я своей любовью от души
как след простыл, с бумаги стерся
но кровоточит в сердце безразличья шип...
Свидетельство о публикации №118072902265