ВО ОТ - ВО - ОО ТЪ!!!

ВЕ ЕК ТО ОР!!!... - ПО ОО - ТО ОО РУ!!!...  -  КЪРУ ЖИ ИТ!!!... -

   -  ВЕ ЕК!!!... - ОО ДИ ИН - ОО БО РО ОТ!!!... -

ДО - НА АС - ЖЕ Ее!!!... - ДО ХО ОО ДЯ ЯТ - ЛУ ЧИ Ии!!!... -

   -  ОТ - ООСИ Ии!!!... - ВО ОО ЛЯ Яя - Ии ДЁ ЁТ -  Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ВО ОТ -  ВО ОО - ТЪ!!!... - ВО ОТ - ВО - ОО ТЪ!!!... -     (ВО О Т О ОВ)

      ОТ

      P.S

      ТЪ -  ТЪВЕ ЕР ДО -  НЕ БО

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ВО -  ВО ЛЯ  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)


Рецензии