Загипсованная любовь к свободе...

"Хочу-слушаю жену,
не хочу-лежу в
травматологии!"


Юмор из "Одноклассников"






Лежу,задрав повыше
загипсованную ногу,
Свободу больше
жизни я люблю,-
Побольше,чем
травматологию,
В которой,отдыхая,
Жену шлю...


Рецензии