приснившаяся песня
Нет в ней постоянства, в голове туман. Окаянство в мыслях, с языка обман.
Красота не вечна, остывают чувства.
Нет души в красотке. Завлекать наивных развито искусство.
Поиграет, бросит. Душу испоганит. Что с тобою будет, что с тобою станет!?
Не терзай мне душу, сокол сизокрылый. Будь со мною рядом, ненаглядный, милый.
Свидетельство о публикации №118072902252