Виктория-значит Победа

значит так нужно, значит так важно
я не предам тебя, не откажусь
словно кораблик, как голубь бумажный
ветром гонимый навстречу несусь

я нараспашку, как двери открытый
хочешь входи, как книгу листай
в этом краю судьбою забытом
хочешь-люби меня, хочешь-читай

но не бросай меня, это так больно
не забывай меня, ведь я не забыл
даже случайно, даже невольно
неужто я это все заслужил?

чем я обидел тебя, ты мне поведай
за что отвернулась ты от меня?
ты наслаждаешься этой победой
целуя без чувств, целуя шутя.


Рецензии