Уж, коль живой, поди, не умер!

Уж, коль живой, поди, не умер!
О чём ещё тебе писать?
Всё на колодках дремлет бумер.
Умеет стойко зависать.

Закаты внемлют вечерами:
- Держи себя в руках Сергей!
  Изменчива жизнь  временами.
  С рассветом верный путь видней!

И не беда что не сложилась
любовь дарёная взаймы.
Ведь с нею правда прояснилась:
-кем друг для друга были мы?

И даже скромное колечко,
оставленное впопыхах,
вслед не обмолвилось словечком.
Ему ль не знать толк в женихах?

29.07.18г.


Рецензии