Каламбуры 2743
О порос, чем опорос.
А в стане вагонии не холод в агонии, а огонь ИИ.
Ты на счастье-то до пяток не прикладывай пятак.
Убит у части лось и сердце участилось.
И мысли уча сток, ты попадёшь в участок.
Выходки пресс ли, про то пел Пресли!
Обеднело слово слава и слова то ваша слава.
Ты верно шар мой, а шар мой – шарм мой.
И он в ширь мой, прикрыт правда ширмой.
Написал он много каракуль и унёс домой каракуль.
И друг друга не надо есть, чтоб друг другу не надоесть.
Но от вашей ненависти дружбы мост не навести.
Каракули в каракуле.
Хоть и на язык остёр вы, на границе о, стервы
и полны там ости рвы.
И не видели утра вы суть искали у травы.
И болели с утра вы, уж познали суть травы.
Трави атом, трави атом, операм быть Травиатам.
И об этом люди ль вам – тут рычать как лютым львам?
А потом было потом – изошли холодным потом.
Насмотрелись лих вы, это больше-то лихвы.
И вы были там при деле, и вы были на пределе.
Ты не выйдешь с этой криви, как душою не криви.
Дай раз махам с таким размахом.
Не сохранили ума раз мы и кричали: – У маразмы!
Ой, мне нравится вопрос в высказывании: – Вы с козы Вани и!
Они тоже вопрос высказывали: – Вы с козы Вали?
Не делали паве зло, значит паве повезло.
Прыг-прыг лоша ли видно где-то приглашали.
Мир жесток – он же сток.
Он смог разогнать смог.
2743
Свидетельство о публикации №118072902244