Очевидное

суть очевидного я отрицать не смею
признаюсь в том, что каждый раз
смотрю на фотографию твою смелея
закрыв глаза, я представляю вместе нас

меня давно один вопрос волнует:
ты будешь счастлива в объятиях моих?
я подарю не 8, 1000 поцелуев
но 7 минут не хватит нам на них

я расствориться в тишине с тобой мечтаю
и утонуть в тебе как в бездне навсегда
я каждый день к тебе в мечтах летаю
и каждый раз хочу услышать...да..да, ДА!

ты не любовница и я не твой любовник
и не вини себя за то, что я пока не твой
я сокровенных, тайных чувств виновник
живу с другой,но в мыслях лишь с тобой

и если я тебе такой вот нужен стану
и если не боишься - будь со мной
тебя я все равно любить не перестану
я как и прежде буду жить тобой!


Рецензии