В. Неброеву на день рождения
Вы на "ура" справляетесь.
Ну а в досуга редкий миг
Рыбалкой занимаетесь.
Вас вдохновляет дед Евсей,
Плотва, ерши, крапива.
И рифмы- в солнце и росе
Так сказочно красивы...
Свидетельство о публикации №118072902226
Савельева Ольга35 22.12.2018 14:51 Заявить о нарушении