Каламбуры 2741
Обор мотом – обормотом.
Он рад тирадам, к примеру: - Не отвадишь от тира дам!
Шёл клоун адом рад клоунадам.
Говори, иди о том с идиотом.
Приме эти родны приметы.
Что примеры даны приме эры.
Шок при матов, прям с приматов.
Ком про маты – компроматы.
У меня такой вора разряд, что вызывает смеха разряд.
У молнии низкий профессиональный разряд, но высокий электрический разряд.
В театре был заполнен раз ряд, он издавал смеха разряд.
Он был знаком с Витками, которые были незнакомы с свитками.
Он был знаком со знаком.
И эти Витки творили невиданные витки.
А он был занят на намоточном станке витками и не знаком был с Витками.
Бед дно там и это беднотам. И шла туда бед нота и плакала беднота.
Не будь в беге мотом, на смех бегемотам.
А бойкотам дать бой котам!
Благо получу – благо по лучу.
Занят воев одою станет воеводою.
Выбили око б зари злобой той их кобзари.
Зло над ними-то пари заключи с ними пари: -
И сладок гор дым курящим гордым.
Ох, эти семинары - свободны с семи нары
Моё добро несёт ли мне добро?
Добро будет добром, только в месте добром.
Он, однако, и пот чует, и парнухой потчует.
На парчу сгоняя порчу.
2741
Свидетельство о публикации №118072902224