Каламбуры 2739
Вина крепости не берут крепости
Возникают оппозиции не расскажут о позиции.
Идёт святых вереница и пропадает в вере Ницца.
А тем Ницца как темница.
О заре не я имел озарения.
Как не выть весну – как поднять вес сну?
Дуги-обручи, с радуг, обручи!
Нашей округе мечтать о круге круги радуги.
О строги методы остроги.
Кровь текла по стеле – камены постели.
Мажут были сажею костела, там на костре сожжена кость тела.
Канете, не те ли!? В серости пастели? Трупы гроба пасти ели.
И прошлого поток и дым тот от дорог,
Что памяти так дорог, что слаще многих паток.
Темп ритма в матче чёток, и темп как мат чечёток.
И куш шматок для шмоток.
Сплетен чуток оставь для чуток.
И чуток тех пяток, и страх, сверканье пяток.
И тот глоток внутрь высших глоток.
От ветра деревья в леске плясали как куклы на леске.
При лести такие прелести!
А что такое лести шины? Это лес тишины.
Поэт не может не глаголить, ему бы обилье нег ль оголить.
А вдруг не то я трону и плохо станет трону?
А вдруг не то с ней трону и взорвётся звезда с нейтрону.
Баллон как шарахнет и шара ах нет и публика как ахнет.
Хаму ты, навешал хомуты.
- Ах, не туда! Он нагибается и кричит Ах-ах!
- Ой, что ты делаешь! Но ты же просила: - Ахни туда.
- Ахами те, ахами те! - А, хамите!?
- Ах, о мите! - А, хамите.
2739
Свидетельство о публикации №118072902203