Жестокая реальность войны!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Война на Донбассе – не выдуманная, а реальная война, которая очень жестокая. Нельзя смириться с этой реальностью. Надо, чтобы об этой войне знал весь мир, когда народ встаёт за свою свободу, за свои права. Мой стих называется «Жестокая реальность войны!»




Жестокая реальность войны!
Как можно смириться с ней?
Нет у нас больше в стране тишины,
Кто к нам привёл этих зверей?


Чьё рыло, крови лишь хочет,
Убийство, для них – благодать,
И над ребёнком потерянным хохочет,
Где его теперь мать?...


Жестокая реальность войны!
Ужасные сцены и драмы.
Куда же девались наши мечты?
Теперь они, уже за горами.


Нет нам сегодня покоя,
Он нам только всем снится.
Во власти смертей и разбоя,
Куда мир теперь стремится?...


Жестокая реальность войны!
Её не прочтёшь ты в книгах.
О, сколько горя, о, сколько беды?
Смертей кровавая глыба.


Как равнодушно на это смотреть,
Как закрывать глаза на всё это?
Стараться жить, не умереть,
И слышать стоны где – то.

























28.07.2018 года.


Рецензии