Каламбуры 2738
И слух пущу, на всю ту пущу.
А мимо, а мимо прошло там два мима.
На ноте ре ссора лопнула рессора.
Всё с выгодами с запасными выходами, верите вы годами, верите в иго дамы, сколько было вех годами?
Вех о, дамы, веха дамы с выходами.
Что нашли вы в их! Мы нашли вывих.
Хотел мастер рыть или канаву мастерить.
Захотели спать Инны, стали зелёными как с патины.
Такое отчебучило - отче бы учило
Пи явки от пиявки.
Запутан путь чинами, всё под зла пучинами.
В редкость врёт кость.
А у этого отдела голова кружится от дела.
Из за этого начальника отдела ли, так отделали.
Отдел ал – начальник его отделал.
Поп от идей ал и он не идеал
Будет карам боль – танцуйте карамболь.
Мы Галку променяли на мигалку.
Захотели спать Инны и лица стали зелены как с патины.
Орбит ражи – арбитражи.
А там стояли каши бочки и это ведёт к ошибочке.
Она злобу к иску пила, она вину искупила.
Вокруг него свиты в узел прочный свиты.
И они не святы и лица у них пожеваны – святы.
Стоки стены, разве сток истины?
От вер дело отвердело.
Пёр сон от тех персон.
Те саны сели в те сани, да то гроб доски тёсаны.
Километражи – километр ражи. А к ражи – кражи.
Быть кушам как серьгам к ушам.
Верни сажу вернисажу.
2738
Свидетельство о публикации №118072902182