Ты дочка - лучик золотой

Пусть  будет  праздник  торжества
Души  твоей  здесь  проЯвление,
Поздравить  Ангелы  спешат 
С  волшебным  Днём  твоим  Рождения!

Когда – то  выбрала  судьбу 
И  день  в  который  проЯвиться,
Пройти  нелёгкую  стезю, 
Чтоб  в  Ангела  преобразиться!

Ты  в  утешение  дана 
и  мне  и  людям  в  этом  мире.
Ты  Светом  Мудрости  полна, 
Тобою  движет  суть  Добра –
Любви  огонь  неугасимый!

И  в  детстве,  уж  совсем  не  зря, 
В  твой  облик  Ангелоподобный,
Явилась  чистая  Душа,
что  Божьим  промыслом  мне  в  доченьки  дана
для  постиженья  мной 
Любви,  Добра  и  Божьей  воли.

Ты  дочка  –  лучик  золотой, 
Что  в  Мире  растворяет  тучи!
Я  Небеса  благодарю 
за  дочку  –  лучшую  из  лучших!
 
2017


Рецензии