***

Мне кажется, что Ева сходила все ж налево.
Откуда б тогда взяться придуркам и мерзавцам?
Простите богохульство, имам, кюре и пастор.
Поэзия-искусство, а мне на рупор пластырь.
Сидеть бы, попивая, чаек, зевая в ящик.
Но жизнь пошла такая ,что в сердце жар палящий.
А , может, ошибаюсь, не жизнь тут виновата.
А старость, подбираясь, меняет сердца плату…


Рецензии