Каламбуры 2736
А ловушка летит, алло в ушко.
Они не хотели зады мыть, но хотели всю страну задымить.
Маг ни ты, что изобрёл магниты.
Говорил маг Нате: - Там магнат на магнате!
Как под Лозовою, я подло завою.
От раж Жени я, увидел я беса отражения.
Не хотели ли жницы лыж Ниццы, ведь в горах катались лыжницы.
В суету поп бала вник, как тот глупый баловник.
Слёзы возле Кааба лить – жалостью мир кабалить.
Брошенная рядом, сума с бродом была брошена сумасбродом.
Урод занялся вредом, теперь там каждый врёт дом.
Кремом ватт тру ушку, а надо было ватрушку.
И головою ты ну варишь, а капитала, ну, наваришь?
Ведь ты же то не нувориш!
Вот Инн три Га на нём интрига выделала финт Рига и
это фи интрига.
Не вру пора кричать в рупора!
Всюду тот мат трёшки, ведь вы же не матрёшки!
И зачем это Гале рея, если у Гали есть галерея?
По звуку стих произвести, ведь, то не то, что проз из вести.
И чтоб из душ дурь извести, их проберите в извести.
Мосты хочешь не навести? Не прибывай в ненависти!
Зависти куда могут завести? В ад завести вас могут зависти?
И за собой мир повести! По вести вам и повести…
Привлекала нас страда муссом и Нострадамусом.
Под лекало искрою той искристою искрою.
Сколь не чиркай из кресала не добудешь искре сало.
Крепкий крик и с крепыша м криком искре пыша
И с крепыша искра пыша. Искре сало из кресала.
Искры с Тины и из Кристины и кресты вам не скрести, со свиньёю бог скрести.
2736
Свидетельство о публикации №118072902150