И не знаю - почему
Мне с собой не справиться.
Ну-ка, в зеркало взгляну:
Девица - красавица.
На оборки посмотрю
И одёрну платьице.
На балконе покурю:
Пусть соседи пялятся.
Я с собой вела войну,
А теперь мне ленится.
Я-то знаю: почему
Друг на мне не женится.
Кофе выпрыгнуть готов,
Поутру заваренный.
Почитаю про любовь
Авеля и Каина.
Несогласные молчат,
Будто соглашаются.
Вспоминаю про ребят,
Пусть они помаются.
И не знаю - почему
Думаться не хочется,
Я с собой вела войну,
С псевдоодиночеством.
Свидетельство о публикации №118072902142