Каламбуры 2735
Твоя Канна реечка на ней повесилась канареечка.
Вот эти облом очки не увидел в них обломочки.
Сотворите бузу нами, чтобы прыгала бузунами!
Замечена красота арбуза нами, посылай арбу за нами, распространилась на весь ар бузы нами – бузуны шли с бузунами.
Кобла мяла цвет газонами, и лился газ зонами.
Кушайте те семечки куклы на тесёмочке.
Чувствовать потерю мочке, ходить в очках, в теремочке и пить в час по рюмочке.
И трясут мир страсти как с Российских с трасс ты.
Тёмный лес ты - томной лести.
Сказали не Насте: - Не нас те бросили в ненастье!
Глупость вознеси ли, глупость в возне силы.
В пропасть не упасть там бы не пропасть это пропасть
Соли листа соли и ста - глас солиста?
И трясут мир страсти и сошёл с трасс ты.
Спеши-спеши и все спиши.
Слеза горя чья от бед горяча?
Кус без прожил и день прожил.
Путь зла мощу, имея вер мощу.
И в эту пущу слухи пущу.
Сказал поп лечу и похлопал его по плечу
Я от мага рычу и рад магарычу.
Такие бед ноты ж те бунты бедноты.
В голове приветы – они тем привиты!
А той дерева корою не быть мозга корою.
С корою не ехать скорою.
А у террористов не лады с корою, ведь Бог не скажет караю и
мир карою.
И крою там и к рою, псы мажут хлеб икрою!
Скучаем мы по рою, за тою то порою, за баньки парою, за
своею парою.
2735
Свидетельство о публикации №118072902133