Когда Твои слова...

   Зачем мне вечер, ночь, когда Твои слова
Мне заменяют даже утро раннее,
Где есть лишь Ты и от Тебя кружится голова,
Ты – изумительна, волшебна, даже больше, чем когда-то ранее!
   Зачем мне вечер, ночь, когда Твои слова
Мне говорят, что у Тебя с утра  желания Богини -
Любить цветы, которых нет в помине,
И их дарить лишь мне отныне -
То чувства, краше них не знаю я отныне!


Рецензии