Духовная мистерия

У НАЧАЛА ЕСТЬ КОНЕЦ.,
ДА У КОНЦА
            НЕТ НАЧАЛА..,
И ВОТ УЖЕ
ЗА НАМИ БЕЖИТ ВЛАСТЬ..,
 ДОСТИГНУТАЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ...
И БЛАГОДАРЯ ДУХУ..,
            НО
            ВОПРЕКИ ПРАВА

А МЫ ВСЕ ТАК...
 ТРОГАТЕЛЬНО ТАРАЩИМСЯ
НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ..
СЛОВНО ЭТО ПЕРВОИЕРАРХ
          ВСЕГО ВОСТОКА... ,
НАШ ЛИЧНЫЙ И ВСЕОБЩИЙ,
          СОБОРНЫЙ..,
                ВСЕЛЕНСКИЙ,
                КАТАЛИКОС..!


Рецензии