Письмо поклонника

Легкая улыбка,
омут серых глаз.
Бровь дугою гибкой,
профиль и анфас.
Что за искушенье-
этот дивный взор!
Грация в движеньи,
смелость и задор!
Губ полураскрытых
нежность так манит,
словно позабытый
юности магнит.
Штрих груди так точен,
что волнует плоть,
искушает очи.
Ну,обнять бы хоть!
Губ слегка коснуться,
нежно,чуть дыша...
Лена,мне б очнуться!
Хватит искушать!


Рецензии
Просто замечательно. Спасибо.

Сергей 58   31.07.2018 20:13     Заявить о нарушении
Это реальные мысли реального человека

Лена Ющук   31.07.2018 20:37   Заявить о нарушении