С днем ВМФ!

Я Вас, друзья, с днем ВМФ хочу поздравить!
Надводникам - семь футом под килем!
Подводникам - без рифов в глубине морской!
Да, я танкист, и к вам я очень близок!
И я же тоже, немножко морячок!
Ведь танк не только сухопутен!
Танк может плыть по водам,
А также под водой!
А потому,. я всем Вам здравия желаю!
И удачи в жизни Вашей не простой!
И пусть нас всех, невзгоды обходят стороной!


Рецензии