волнует сплетенье лиан...

Долго падает мгла
Владимир Войтенко


Долго падает мгла,
включив маяки светлячков.
"Нозепам" выпускает игла,
забыв замануху лугов.

Интимно вздыхает баян,
забросив суконные трассы.
Волнует сплетенье лиан,
и то, что мы "точим балясы".

В июле не модно- "Строго",
в беседке не надо скорей.
Персик губами трогай,
в чашку бросай кипрей.

Солнце уходит плавно.
Поцелуй мои губы обжёг.
Туман укрывает плавни.
Тлеет "Афганский мох".

           (19.7.2018)


-Кипрей, мята, почки смородины и бутоны жасмина- вот и чай. ВВ

***

интимно вздыхает ночь
выпустив лунные струны
волнует сплетенье лиан
читаем старинные руны

кипрей,мята,терпкий жасмин
гоняем чаи между строчек
губами ты трогаешь ночь
в персиковой оболочке

сияют вокруг светлячки
не нужно огня нам и свечек
губы обжёг поцелуй
какой замечательный вечер

мы падаем, падаем в ночь
и тонем в безумьи объятий
губы обжёг поцелуй
мох лучше мягкой кровати

интимно вздыхает ночь...

29.07.2018 09:14 


Рецензии
интимно вздыхает ночь
как ты - точь-в точь...
и я тебе в унисон
забыл про ночной сон...
Мое почтение Алле!

Юра Савченко   08.08.2018 23:21     Заявить о нарушении
пора отоспаться от Поэзии

Алла Богаева   24.08.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.