кровь россии
В России мы от страха не дрожали,
Железом всех врагов калёным жгли.
А к нам всегда из разных стран бежали,
Просили слёзно, чтобы помогли.
Европу мы от всяких бед спасали.
Всё созданное ими, берегли,
А нас в Европе грязью поливали,
И мы никак понять их не могли.
Ну, слава богу, вроде сообразили,
Что и соседи могут быть врагом.
На пьедеста Победу водрузили
И дали меч ей в руки и шелом.
Но снова отыскались попрошайки,
Уже не рядом, а издалека.
Израильтяне выдумали байки,
Что Тель-Авив нам верная рука.
Опять мы поползли куда не надо,
А Нетаньяху просьбой так и жгёт.
И от Дамаска, Тегерана и Багдада
Вот-вот... И кровь России потечёт.
24.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072902084