Не радует поэтессу власти внимание...

Не радует поэтессу власти внимание -
Умертвить имеет желание.
В попытках изничтожить выказывают старание
Не привыкшие слышать замечания.

Занятых самолюбованием
Пугает правдивое их жизни описание.
Расправляются со всеми имеющими дарование
Читающие вечерами Святое Писание.


Рецензии