Неустанная забота...

-"В Одессе накрыли крупную
партию кокаина..."
-"Ну и правильно сделали,
а то дождь пойдет-намокнет..."



Юмор из "Одноклассников"






Менты о сохранности
наркотиков не забывают
И от дождя их накрывают...


Рецензии