Телефонная зараза

    Телефонная зараза

Телефонная зараза, -
Это нашей жизни бич!
Пострашнее, чем проказа!
Полный мозга паралич!

На работе и природе
Дома, - ночью и чуть свет…
Мы присутствуем там, вроде, -
Только нас, по сути, нет!

Круглосуточно в «нирване», -
Пусть пожар, или потоп,.. –
Как в безвылазном тумане,
И, хоть бей кувалдой в лоб!

Мы тупеем, - вот, что страшно!
Спать не можем, есть и пить!..
Нужно ль жизнь, так бесшабашно
В телефоне хоронить???

                ФИМ


Рецензии