Игрушечный мальчик

Игрушечный мальчик, игрушечный мальчик,
Куда же ты мчишься, куда так бежишь?
К игрушечной девочке в маленький домик,
Боязнь не успеть заставляет спешить.

В игрушечной жизни игрушечных страхов
С искусственным лозунгом: "Правильно жить"
Игрушечный мальчик, чей взгляд слишком матов,
Пытается в пластике жизнь ощутить.

Игрушечный мальчик, игрушечный мальчик,
Ты сгинешь в своих непонятных мечтах,
Останется пластик и краски овальчик,
Игрушке не должно летать в облаках.

Игрушечный мальчик набрал обороты
К игрушечной девочке - чувствует мир.
Он ожил! Он ожил! И счастлив до рвоты,
Но домик случайно ногой раздавил...


Рецензии