Каламбуры 2732

   Либо дам бебедам.   Либидо либо до.

   Лебедам либо дам.  Либо дал ли бодал.
 
   Строй лад  дам лад ладам.   Тост за дам пей задом.

   Он за дом шёл задом. По судам пасу дам

   И с тома шла истома. Она иском мая искомая.

   Бар роз дам бороздам.  Бар раздам бороздам.

   Мороз дам мор роз дам. Причудам притчу дам.
   
   И грядам игра дам.   Кладом дам к ладам дам.

   О, браздам - образ дам.  Вот сто дам - страх стадам.

   И ныне там воз дам, за то славу им воздам.

   Беспокоил навоз дам кто вывезет тому на воздам.

   С нар рядом он летел снарядом.
   Приступ с нарядом полиции – он познакомились с снарядом.

   Тюк был с нары сованным, он его спутал с нарисованным.
   Саванна кем куда сована.

    Газ подам господам. У, родом откуда быть уродам?

    В ризе дам быть резедам, чтобы не было рези дам.
    Рези да? Нужна травка резеда.

    Слава нар дам - на них играть нардам.
    А балдам дан бал дам.

    Сдох о, дом хотя был с доходом.
    Бар о, дам отдан бородам.

    Был доходной, хотя имел доход Ной.

   Сдох о дом с доходом. Ой, доход - сдох от од.
 
Сдох ходом, сдох о дом. С нар рядом снарядом.

Наряд дам с нар рядом.    Ряд, с нар яд, как снаряд.

С народом сна родом, во сне роддом.
Вам задам пост за дам.               
                2732               


Рецензии