Так надоело ворошить

Так надоело ворошить
грехи забытые.
А я решила-буду жить
и ждать события!
Я намечтаю больше дней
и дали дальние!
И кипарисы в тишине
пирамидальные!
Уже парю,мечтой легка,
хожу по Греции!
И романтичная слегка,
плыву в Венеции.
Застану утренний рассвет
уже в Австралии.
Пройду,как мудрый Моисей,
в песках Израиля.
Мечты несут куда-то вдаль,
смущая сладостно.
А я забыла про печаль.
И мне так радостно!


Рецензии