Каламбуры 2731
Имеет не дот рога, а недотрога.
Дорога до рога, дорога очень дорога.
Пела адажио та же при ада ажиотаже.
Бумага выдержит бум мага.
Спортсмен заработал себе очки, тем, что не носил очки.
У него ста нет и он плакать станет.
У него сто нет и он стонет.
В голове звоночки это звон ночки.
С простаков спрос таков.
В дуду у арен дую – сцену арендую.
Прошел все дока балы, до кабалы.
Их душонка с ужена, девок тянут с ужина и говорят, что им судьба такая сужена.
Учёные маститы, для них дорожку мости ты.
И себе мости истины мосты.
И гни до вида, рыгни для вида, и гнида вида, ты гни Давида.
Ты узами, с Давидом, космоса сдави дом.
Ожидал там приз мою, но ерунда явилась призмою.
Как призма я, как приз мая. Капри зная - она была Капризная.
Сейчас прям мая идёт прямая. И пойду прямою прямо ямою.
Языком мы дурь ту режим, создаём мы тем режим.
А в деле же вся суть в дележе.
Сказал тот, что хорошо надет, вору: - Ты не косись на детвору.
Он там лодочку не утопил, а починил, что объездили индейцы апачи Нил.
Напасть ледок упал напоследок.
На следок нас ледок.
Видишь грани ты то граниты.
На грани ты - нанесут портрет на граниты.
По рядам пары дам. Речь за дам и за дом.
О детсадом одет Садом.
Бодунам беду нам.
2731
Свидетельство о публикации №118072902003