Подобно будем

   ***
Слагайте свою молитву
И, пусть, эта Духа Песнь
Могучим и звонким ритмом
Пронзает высоты небес,
Стремительно в Беспредельность
Нам указует путь,
Дерзанием прочится верность,
Сознанье постигнет суть
Извечных процессов Строительства
Великой, прекрасной Вселенной,
Под Вышнего мудрым Водительством
Всей мощью Любви сокровенной
Станем ваять и творить
Света Державу средь буден,
Для Общего Блага жить,
Подобно Владыке, будем!
   ***


Рецензии