Пусть вода ваша не в вино, а превратиться в кровь

Пусть вода ваша не в вино превратится,а в кровь,
служители двух религий,которые не обвенчали мою Любовь.
С каких пор есть граница в Любви,вроде бы служители???
Знайте:я победил смерть,перешагнув свой страх в мире Любви...

Пугайте других,но не меня адом,ад мне не страшен
Где бы ни была моя Любовь,она будет всегда и везде прекрасна.
Если даже весь мир будет твоим,без нее ты пуст,опустошен,
твоя Любовь,Гараев,во всех Божьих мирах благославенна...


Рецензии