Луна светит ночью вовсю...
И нет ничего прекрасней,
И в свете луны я тебя маню
Чтобы быть с тобой Ясней.
Когда-нибудь я себя пойму
И будет греть солнце,
А пока я тебя обниму
И луна заглянет в оконце.
28-29.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118072901932