Приди ко мне, войди в мой сон

Приди ко мне, войди в мой сон,
Пусть будут звезды и луна.
Пусть сердце бьётся в унисон
С твоим, звучит его струна.

На той струне любви все ноты,
Они лиричны и нежны.
Мы совершим с тобой полёты,
Друг другу очень мы нужны.

Пусть повезёт нашей  любви,
На крыльях мы её взлетим.
И ты, прошу, меня люби,
У нас одни теперь пути.

Приди ко мне, войди в мой сон.
Я жду давно тебя, любимый.
Пускай наполнится мой дом
Твоим теплом и даст мне силы.

Твоё тепло необходимо,
И силы очень мне нужны.
Не проходи, прошу, ты мимо,
Не надо больше мне нужды.


Рецензии