548 импровизация на тему фантазии

пишу стихи спокойно
пишу их не спеша
ложатся строчки вольно
радуется душа

о как однажды ночью
тебя я возжелал
ноя с тех пор воочию
мечту не повстречал

и часто был я болен
в больнице отдыхал
ты не на что не годен
себе я так сказал

лишь вот могу я только
стихи свои писать
но от этого больно
не любят их читать

и чтоб я в жизни делал
не будь со мной тебя
и я тебя не предал
люблю я и себя

сегодня в зное лето
порхает надо мной
мы потерялись где то
хочу я быть с тобой

быть может я навеки
остануся больным
о люди человеки
как быть мне в жизни с ним?

с моим недугом злобным
как его победить?
а может быть нескромно
на это мне забить?

и жить в тоске ленивой
как трутень молодой
с тобой такой красивой
я рад что ты со мной.


Рецензии