Рыжий

Резво вскочил на четыре лапы,
котик наш ласковый,дыбом шерсть,
как бы нам не пришлось заплакать,
рыжий в бой готов, ты не лезь.

Долго дружбу водил с котами,
уступал им лучших невест.
Но, однажды сказала мама:
"Вспомни ты про кошачью честь".

Рыжий сразу же встрепенулся
и соседскому кошаку,
показал "где зимуют раки",
драку затеял, беда хвосту.

Сразу все его зауважали
и обходят, к нему не лезь,
потому что однажды мама
напомнила про кошачью честь.

29.07.2018

8:46


Рецензии
Очень забавный стих

Вика Рим   02.08.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ласточка Твоя   05.08.2018 09:27   Заявить о нарушении