Страстная любовь
Я всё прошлое с тобой забуду,
И не буду о нём даже вспоминать,
Любить тебя я очень крепко буду,
Со мной в постели будешь спать.
А в постели будешь ты крутиться,
Да так, что рассыплется кровать,
Хоть будешь ты потом смеяться,
А нам на полу придётся досыпать.
А на утро будет кричать соседка,
Что мы почти не дали ей поспать,
Что с ней бывает очень это редко,
Она хотела третьей с нами стать.
Но некогда нам было её слушать,
Нам нужно было покупать кровать,
Нам даже было некогда покушать,
Не охота на полу нам больше спать.
Вл. Сологубов.29.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072900019
Пиши дорогой!Замечательно получается! С обожанием!
Тамара Мелека 08.08.2018 22:30 Заявить о нарушении
отзывы. С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 08.08.2018 22:39 Заявить о нарушении