Я хочу в твои мысли проникнуть

Я хочу в твои мысли проникнуть,
Узнать о том, что душу тревожит.
Не могу я к идее привыкнуть,
Что иная быть может дороже.

На других я давно не смотрю,
С ними мне уж не так интересно.
Каждый вечер с опаскою жду,
Что рождает в тебе неизвестность.

Говоришь мне едва ли три слова,
Заставляя сердечко томиться.
Я, конечно, тебя ждать готова,
Остается мне только смириться…

19 апреля 2018


Рецензии
стих прекрасен,как награда
за хорошие стихи
учить стихи писать, не надо
они и так уж не плохи.

Юрий Тузков   30.07.2018 16:44     Заявить о нарушении