Признание Заре

Муза, моя муза -
Милый мой поэт !
Научи без груза
Наполнять сюжет.
Научи не слепнуть,
Научи не лгать,
Научи от пепла
Душу исцелять.

Научи, родная,
Как мне дальше жить?
Как в дырявой лодке
К берегу доплыть?
Дай хотя-бы остов,
Дай одно весло...
Укажи мне остров,
Подари тепло.

        28.07.18.

 С Днём Рождения, ОЛЯ!

 


Рецензии