тело верит в сказки

Когда-то я хотела,
Любила и мечтала,
Но, а сейчас прошло, и не болит.
И кажется наивным все то, что волновало,
Моей тоски закончился лимит.

Все буднично и серо,
Лишь солнце желтым мелом.
Неяркое, не светит, не блестит.
Напрасно то и дело
Мое волнуют тело -
Не душу -
Феромоны, как магнит.

Я телу объясняю,
Что чувств не изменяю,
Но лучше уж никак, чем без любви.
А тело просит ласки,
Наивно веря в сказки,
Что есть любовь,
Надейся и живи!


Рецензии